Ты больше не звони..

Ты больше не звони,
Мне сердце не тревожь,
И в трубку мне не говори
Обид, которых нет.
От них бросает в дрожь.
Пусть это не любовь,
Пусть это счастья след,
Я не хочу холодных слов.
Свой камень не кидай
Мне горечи вослед.
Ты не целуй мои воспоминания,
Не обещай надежды без любви,
Моих ночных обид щемящее мерцание
Ты не терзай, не береди души…
Слезами за окном
Забарабанил дождь…
Я не услышу слов любви,
Мой телефон молчит,
Ко мне ты не придёшь.
За годы чувств благодарю,
За радость наших встреч.
Улыбкой горькой озарю,
Ты создан для любви,
Ты лучший из людей!
Ты не целуй мои воспоминания,
Не обещай надежды без любви,
Моих ночных обид щемящее мерцание
Ты не терзай, не береди души…
Ты не целуй мои воспоминания,
Не обещай надежды без любви,
Моих ночных обид щемящее мерцание
Ты не терзай, не береди души…

 **

Ты не целуй любви воспоминанья
И не ищи надежд забытые обид
Лишь мне скажи ты тихо в ожиданье -
О чём душа так страстно с богом говорит

О чём  мы жизни не жалея
Всё ищем тот мирской приют -
Где что хотим всё то имеем
Когда к нам мысли нужные придут

И этот звук забытый танца
в душе не меркнувшей свечой -
когда душой в мирах скитался
забытый миром разум твой ..

Там всё быть может непонятно
но это только в первый раз-
когда молитвой троекратно
любовь коснётся твоих глаз

Тогда быть может всё вернётся
на том исхоженном пути -
И в сердце радость отзовётся
чтоб видеть это все могли

Прекрас фемида не печальна,
она не ропщет о былом -
лишь только дарит взгляд прощальный,
душе чтоб помнить о своём ..

О том что с нами там случилось
где нету света и любви -
но от того жизнь вновь продлилась,
чтоб мы понять наш мир смогли ..


Рецензии