Пережёванные мысли
Вспоминаю только гадство, как всегда.
Утром даже на рассвете в унитаз,
Вспоминаю только вечно, что всё вечное не так.
Миллион раз я всё подумал, и всё это передумал,
Никак.
Каждый день я словно в клетке,
Вот так.
Я купил цветов букетик,
Думал, мы с тобою вместе,
И что?
У меня нет перспективы,
Не такой тебе мужчина
Нужен здесь.
В мире ярых педерастов,
Всё прекрасно и спокойно,
Надо в Англию и Лондон,
Теперь.
Взял я ножик из столовой,
Перерезал тупой голос,
И всё.
Начиналось так красиво,
Была дурою отличной,
Но всё.
Свидетельство о публикации №124081804898