Опытные кошки
Дремали себе на скамеечке.
Вдруг топот ног послышался,
Пришли соседские девочки:
Здрасьте, а где ваши кошечки?
Кошки, услышав за дверью их,
Мигом попрыгали в форточку.
Затаились средь веток на дереве...
Свидетельство о публикации №124081804867