Памяти Алена Делона...

В девять лет стрелял "бычки" у "фрицев" ,
     в девятнадцать покорил кино ,
    Шёл по Жизни - Veni Vidi Vici ,
       это только избранным дано .

      ПомянЁм , друзья Ален Делона ,
         посреди извечной маяты
        он остался в памяти иконой
       стиля и безсмертной красоты .


Рецензии