Мы выжжем лес, спалим дотла деревни...

Мы выжжем лес, спалим дотла деревни
И выгоним врага из этих мест.
И враг замрёт в немом недоуменьи:
Зачем же сквозь границу он полез.
Останется больная память, люди
И копоть зарастающих руин.
И пусть такого больше здесь не будет.
Пусть враг к нам не прорвётся. Ни один.


Рецензии