аука ра

бьIл даве весь день
август
светило^!светило
дождик
пошёл уже в по
лутьме
и не родилась
радуга
и не раз-лил-а'сь
благость
вот я и решил cыто
жить
как н`а небо взмыл ме
ся
ц.. гд'е тут моя тет?радка


Рецензии