Добро пожаловать!

(ПАМЯТКА ОТДЫХАЮЩИМ В ГОРОДЕ СОЧИ)

Вы приехали в наш курортный город летом, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил? Знайте: здесь вам рады как ни в каком другом населённом пункте нашей страны! Если в один из жарких летних дней вы решили прогуляться по улицам Сочи и вдруг увидели цветы, изнемогающие от жажды, не проходите мимо, немедленно хватайте шланг с водой и начинайте их поливать. Полив одни цветы, переходите к другим. Потом можете приступить к увлажнению кустов и деревьев, они тоже нуждаются в живительной влаге. Не останавливайтесь, пока не польёте все газоны, скверы, сады и парки нашего города, не исключая Дендрарий. Это самый лучший способ провести свой отпуск так, чтобы потом не сожалеть о бесцельно прожитых днях. Таким образом вы внесёте свой скромный вклад в сохранение и преумножение сочинской фауны и вернётесь туда, откуда приехали, с сознанием выполненного экологического долга. А мы, Администрация города Сочи, будем с нетерпением ждать вашего следующего приезда. Вы можете рассчитывать на активный и разнообразный отдых в наших краях в любое время года, ведь мы знаем, как сделать его незабываемым: осенью вас ждёт захватывающая уборка опавших листьев; зимой - увлекательная очистка горных дорог от снега; весной - творческая подготовка городских пляжей к летнему сезону: сбор мусора, выравнивание гальки, бетонирование набережных и многое другое, что станет для вас приятным сюрпризом. Вы для нас - самые почётные и желанные гости! Вам мы готовы предоставить самое дорогое, что у нас есть - заботу о чистоте и благополучии нашего города. Как говорится, добро пожаловать!


Рецензии