Стихотворение про бестолковую и умную голову

Человек понять не может,
Что он не я, а, я не он.
Что в голове, быть может,
Совсем не обязательно дурдом!
Что голова всего одна же,
И это только жесть.
Что не поделиться даже,
И не отправить даже весть,
В другую голову,
В ДРУГУЮ!!!
По убеждениям и  в честь,
Чего идём тропой темную,
И нам как в горы не залезть!


Рецензии