Меня ты ищешь - не найдешь
О мне мечтаешь - не приду.
Когда ты это всё поймёшь,
Другую я себе найду.
...
Я в твоей жизни - эпизод,
Как двадцать пятый кадр.
Как с дерева упавший плод,
Как не раскрытый дар.
...
Меня ты не запомнишь. факт,
И через пару дней я. - пыль,
Но мне тебя забыть - никак,
Ты мой оазис средь пустынь.
...
Я собиратель красоты,
Не достижимых миражей.
В моей коллекции и ты.
Цветок моих оранжерей.
Свидетельство о публикации №124081804821