Мы с тобою пришли покупаться
Ты на море, а я у реки.
На песке я хотел бы остаться,
Ну, а ты уплыла за буйки.
...
Так обычно бывает в мечтах,
Если люди находятся врозь.
Сможем мы пересечься во снах,
Пусть хотя бы во сне всё сбылось.
...
У костра я сижу и всё жду,
Когда ты накупаешься вдоволь.
Получается, бросил одну,
И всё дальше плывёшь ты в море.
...
Мы с тобою пришли покупаться.
Ты на море, а я у реки.
За буйками хотел бы признаться,
Что в мои ты засела виски.
...
Но костёр догорает, истлев,
На золу и кусочки углей.
Как дурак целый день просидев,
Не предпринял, чтоб стала моей.
...
А ты придумала так много.
На век вперёд фантазий график.
Но только снова одинока.
Ведь я тебе не нужен нафиг.
...
Ты всё плывёшь.
А я всё сижу.
Свидетельство о публикации №124081804816