Сердца зов

Путь творца,
Сердца зов -
Он лёгок и прост,
Если дух и душа - едины.
Так взбирайся «наверх»,
Ведь в тебе живёт бог,
Превзойди свою мощь у вершины.

Путь тернистый покажет неистинный путь,
Где живёшь ты в разладе с высшим.
Если, вдруг, ты устал,
То пора отдохнуть.
Помни:
Дух и душа - едины.

18.08.2024


Рецензии