Я тушью голубой...

Я для тебя старалась...
Тушью голубой, как любишь ты,
Накрасила ресницы...
Всё очень просто...Оказалась...
Та ночь прочитанной страницей!

Хотелось вновь абзац перечитать,
Расставить запятые, но не точку...
Хотелось жить! И заново начать
Лишь первую написанную строчку...

Не знаю, кем была я для тебя,
Свою раскрыла душу на ладошке...
А ведь у каждого из нас семья!
Мы своровали счастье по-
немножку!

Что это было? Наважденье?
Касание губ, прикосновенья?
И чувств немыслимый полёт!
И сердце не стучит, а бьёт!?

Соблазн? Иллюзия?Обман?
Знать не хотели...Всё же знали...
Едва начавшийся роман
С тобой мы оба дописали...

   2024г


Рецензии