***
Всё так- же запросто
Подует ветер
Всегда - пожалуйста
Приходит кто-то
И по- рублю
Давай гитару
И я спою
Забытый, старый
Уютный дом
Когда - то были
И мы вдвоём
Мне так хотелось
Закрыть окно
Но, ты, всё играешь
В немое кино
Покупки,праздники
Всё тот- же быт
Проходит время
И,ты,забыт
Свидетельство о публикации №124081804787