Золотой Алтай

Меня ждут высокие горы
  И чистого воздуха рай!
    Меня ждут красоты, просторы!
      Меня ждёт Золотой Алтай!

Меня манит опять и снова
  Телецкого озера край!
    Меня манит запах кедровый!
      Меня ждёт Золотой Алтай!

Меня ждёт Катунь и ждёт Бия!
  Мне Обь говорит: "Приезжай!
    Тут круче, чем в Гоа и в Рио!
      Тебя ждёт Золотой Алтай!"

Мне сутки остались на сборы!
  Кричит самолёт: "Улетай!"
    Меня ждут высокие горы
      И чистого воздуха рай!
        Меня ждут красоты, просторы!
          Меня ждёт Золотой Алтай!

            © Юрий Тарасов.

   
 


Рецензии