Куриловка-Курск...
9 августа при попытки выезда семьи из Куриловки в Курск,
выстрелом фашиста,стоящего на обочине леса,
была убита беременная женщина.
Он еще не родился,а уже был убит
и теперь вместе с мамой в могиле спит.
Мама очень хотела его спасти,
только встретился вдруг на ее пути
на обочине леса фашистский бандит...
Он стрелял хладнокровно и малыш был убит.
Малыш,некому смерть оплакать твою,
ты пал вместе с мамой в неравном бою,
я песню малыш тебе эту спою-
ты ангелом будешь в небесном раю .
Ну а тот,кто убил ,уходил не спеша,
у него как-то вдруг почернела душа.
Он был очень доволен за выстрел собой,
он не знал,что приехал сюда на убой.
Свидетельство о публикации №124081804774
Души.
Есть среди них и бандеровцы клуши.
Как только носит их эта земля.
Жить оставлять их нам просто нельзя.
С уважением,
Анатолий Кузнецов 2 17.10.2024 05:56 Заявить о нарушении