У всех особая стезя

И не обнять весь шар руками
К груди всю землю не прижать
Не выразить любовь словами
И силой её не унять
Мы любим этот шар земной
И как убрать с него все беды?
Не будет жизни ведь другой
Ты, слушай мудрые советы
Ты, не суди других - нельзя
Коль виноват - другое право
У всех особая стезя
И через реку переправа
На самом деле - что к чему?
И то понять порою сложно
И скажешь снова - не пойму
Ну отдыхай - продолжим завтра , можно?


Рецензии