Стихи бывают разные
И разные - поэты .
Для будней , и для праздников ,
Для осени и лета .
Одни горазды лишь писать ,
Другие же и слушать .
Не может кто-то понимать ,
Но может только рушить .
Бывает смысл не отыскать ,
Бывает по шаблону ..
И для кого тогда писать ,
Не напуская много звону ?
Для никого , и для себя .
Для всех на всей планете ...
Стихи бывают разные .
И разные - поэты .
Свидетельство о публикации №124081804754