Напьюсь!
Напьюсь!
Если снова воевать,
Нажрусь.
Если снова всё опять,
И что?
Мясо только, а не я,
Давно.
Только крики на меня
Весь день.
Снова вечно х..уета
Теперь.
Так и будет каждый день,
Поверь.
Так программа служит всем,
И мне.
Я детей уж не хочу,
Фигня.
Не хочу в программе тут
Себя.
И ему, и ему,
Ребёнку гадства не хочу.
Пускай,
что жена не поняла,
Не родит опять солдат.
Живу,
я так долго всё живу.
Терплю,
Все ранения с осколками
Терплю.
Нету даже никого, ничего.
Не несут стакан с водой.
И пусть,
Подыхаю я в говне,
Но грусть,
Заедает каждый день.
Поверь,
Нелегко уже теперь.
На войне, как на войне,
Было проще умереть.
Свидетельство о публикации №124081804750