Давно я не живу...

Давно я не живу, а заживаю,
Давно я доживаю и влачу....
И все свои душевные порывы,
Я погашу на излете к сентябрю...

Давно я в чудеса уже не верю
И свет в конце тоннеля ни к чему...
Я лишь случайная погрешность
В матрице вселенной,
Нажмёшь "Delet", и я пойду ко дну...

Я давно не живу и не верю в былые пророчества...
Я не верю в любовь и в мечты, что когда-то в разлет...
В покояние грешников...
И в слова... Ими часто бросаются...

Я не верю в тебя и в себя,
То был странный урок...
Я давно не живу...
Добрести лишь бы сил мне хватило,
До финала сей пьесы,
Не ждёт там меня Happy and...

И давно мне не больно,
Хоть острое лезвие по сердцу...
Ни куда не спешу...
Да меня ведь, ни где уже нет...


Рецензии