Казни Ягипетские
и поймешь что это рай
а на утро превратишься
в антарктический сухарь
без эмоций и знамений
без придирок и часов
овладеют твоим телом
сотни загнанных бесов
будут мучить как игрушку
в цепких лапах пустоты
растеряешь ты монеты
как халдейские жрецы
сыр бывает в мышеловке
обманули тень твою..
ты горишь уже сегодня
ну а завтра я сгорю...
Свидетельство о публикации №124081800471