Тонувшие сердца

Смотрела, улыбалась очень мило
Не принято, все карты на показ
У ней в кино, сто раз уже так было
Желанный образ, милых глаз

Она - словно картина на показе
Вокруг неё одни «искусствоведы»
Специалисты, мастера на фразе
По чувствам, опытные краеведы

И все чего-то от неё хотели
И ярко рисовали райские сады
Но только думали все постели
Меняя, путая, свои следы

Но ей знакомы, тайные все игры
Рассказы как сценарии в кино
Она спокойно, всем рисует титры
На все движения ей просто все равно

И нет начала, ни конца обстрела
Как горизонт без явного конца
Пила шампанское и лицезрела
Как в пузырьках теряются сердца

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии