Михайловка
Как типаж современной Руси,
Чебуречная там забегаловка,
Любо-дорого в ней, гой еси!
В меню мясо и рыба с омарами,
Роллы, бургеры, хлеб из печи,
Уходите домой тротуарами,
Караоке друг пой, не молчи!
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081804692