Давай уйдём...
Туда... куда уходят все.
Я буду там твоей невестой,
Раз не случилось на Земле...
Не возведём, а сложим домик
Из тёпло - жёлтых кирпичей,
Чтоб в этом доме было можно
С друг друга не сводить очей...
И будем жить там долго - долго,
Предполагая, что теперь
Нам никогда не будет больно
От прожитых в разлуке дней...
Свидетельство о публикации №124081804686