всё не так

Всё не так без тебя
Всё не так
Закольцованы дни
Всё по кругу

Всё не так без тебя
И не знаешь ты как
Наша память гуляет повсюду

Наши мысли гуляют
А может тела
В опустевшей с той ночи постели

Всё не так без тебя
Опадает листва
В знойный день
В моем сердце метели

Всё не так
Всё не так
Всё не так
Как могла …

Кружит память усталую душу
Проливая мой свет, что похитила мгла
Согревая теплом тебя в стужу. 

Всё не так…


Город белого солнца
Sommer 2024


Рецензии