Столь правильно!
Стихи не читаешь совсем.
Ведёшь себя с виду уверенно,
Но погибаешь без тем.
Кто-то не ведает истины,
Но ты её не даёшь,
Так для чего же вновь вместе мы
Ночью уходим под дождь?!
Не оглянуться, не встретиться
Взглядами с теми, кто смел...
Мне почему-то не верится,
Что есть хоть где-то предел
Для наших мыслей отчаянных
И бесконечных страстей!...
Всё в этой жизни столь правильно,
Аж жжёт насквозь до костей!
(12.01.2024г.)
Свидетельство о публикации №124081804656