Очнулась в резервуаре...

Очнулась в резервуаре.
Наполненный он водой.
Пространство в субстанции "капля"
Накрыло меня с головой.
Усатые рыбы вальяжно
Вокруг проплывают, а я
На русском многоэтажном
Общаюсь, любовь не любя...
Но стоит наткнуться на рыбу,
Которая, к счастью, не сом,
Как я захочу стократно
Вернуться в свой нынешний сон.


Рецензии