Преображение Господне. 18. 08. 24

На Фаворе наш Господь преобразился.
В Славе Господа апостолам явился.
Два пророка, там беседу с ним вели.
Показали Славу Господа они.
И апостолов там ужас обуял,
И из облака им Бог Отец сказал:
"Это Сын, Его вы слушаться должны."
И упали в страхе на землю они.
А Господь просил об этом их молчать.
Славу Господа от всех людей скрывать.
На Фаворе, как и прежде каждый год,
В этот день  не зримо облако растёт!
К чуду этому из всех краёв спешат.
Видно Господа услышать все хотят!!!


Рецензии