Бутафория власти
Как миф привел всех вас к концу.
Союз разрушен вашими руками,
Закон распущен ихими делами.
Как, Масоны дрались за седло,
Пока Ельцын хлебал с бутылочки дермо.
Запомните сидят они все под цепями,
Как церберы в святом изысканом писаньи.
Все, кто цепь на шею натянул,
Отец небесный на них в прицел взглянул.
Они под сатаною ходят,
А библией вам по мозгам херню изводят.
Христианство рабство так и есть,
Ислам для тюрков сладка лесть.
Союз разрушен уже дважды,
А вас дурачат нет и правды.
Задача вас закабалить,
По регеонам путь прикрыть.
Война нужна для сокрощенья,
Чтоб истребить народное волненье.
Теперь посмотрим мы на верх,
Там фотку выставил на грех.
Липой вся страна смердит,
Народ от горя туго бздит.
Нам ездят тупо по ушам,
Что мы по путиным дешовый хлам.
Вы присмотритесь так и есть,
Порука *****ство словно честь.
Вас накормили поуши дерьмом,
По телевизору сидит зондом.
Вас превратили в зомби гном,
И лишь виновен он гондон.
Паразитируют на всем,
Дербанят все, ресурсы, лом..
Вывозят все, что можно красть,
Пока у Путина вся власть.
Армия, как клоунада,
Награда слово говнопада.
Каждый бравый гомодрил,
Носит бляшки имбицыл.
Дана вам голова отцом небесным,
Не продовайте дух отца прелестный.
Ищите правду вы в глазах,
В делах остался мутны прах.
С новым миром братья и сестры
Свидетельство о публикации №124081804607