Я уеду к тебе...
Я уже собираю вещи.
Их в шкафах моих нет давно.
Лишь лоскутик один истлевший
Среди прочих одежд... И он
Тот единственный, в чём тепло.
Я уеду к тебе...
Мне нельзя больше здесь оставаться.
Тут истлеет душа,
Превратившись немедленно в прах.
Я уеду...
Осталось мне малость собраться,
И найти, наконец,
Наш лоскутик в сердечных шкафах
Свидетельство о публикации №124081804604