Обо мне

Моя душа не убита,
А слегка покалечена.
Кем-то будет подшита,
Кем-то может подлечена.
Моё тело конечно
Уже износилось,
Но сердце по-прежнему
Бьётся, как билось...
Поступки бывают
Мои тоже разными:
Добрыми, чистыми
Бывают и грязными...
Мои мысли колеблются.
Моя жизнь озадачена,
Как умеет так вертится
И полна неудачами...
Опыт мой тоже
Не однозначен,
Но я хочу думать,
Что он мудр и удачен...
(12.08.2019)


Рецензии