Вся надежда на осень

Опять с волненьем осень жду,
Как будь то в ней причина счастья.
Ужели радость вновь найду,
Среди дождливого ненастья.
"
Ужели, быть  самим собой,
Моё ружьё мне вновь поможет,
А свежий ветер-листобой,
Хоть на мгновенье заворожит.
"
Чтоб начиная с сентября,
И вплоть до зимнего наряда,
Звала утиная заря,
Манила чистая прохлада.
"
Чтоб ясно думать в тишине,
Иначе видеть дол и пашни,
Чтоб быть с землёй наедине,
И вдалеке от жизни зряшной.

"""


Рецензии