Флаг пиратский

И плывет мой корабль бесстрашный
по просторам всей жизни моей
и теперь я играю в пиратов
с ними точно мне веселей

А игра вдохновляет, поверьте
не достать, просто штора упала
и теперь я балдею, играю на флейте
что пиратским тут флагом...
Не достать. Штора стала


Рецензии