Не украдёт...

Не украдёт
Натали Клер

А, кому ты нужен?!
С потенциалом потухшей матери,
И для старта, без отца?!
Да - никому, одна иллюзия.

Дублёр несчастия судьбы -
И, поверь мне - не иначе...
Ты отруби враз пуповину!
Забудешь жизни паутину.

Пойдешь своей дорогой,
Дождь смоет все   твои тревоги.
И, те, кто за спиной -
Не украдёт души покой.


Рецензии