Я попа назвал педерастом
И рясу его облевал.
А он мужик тёмный,
И с бородою.
Он проклял меня.
Проклятие этого
Мамоны прислужника,
Я долго отмывал.
Под краном купался,
В Суре отмывался,
Но не смыл проклятья печать.
Куда ни приду,
Лезут в компьютер.
Там увесистый штамп.
Я не такой,
Я богохульник,
Его не принимать.
Ушла с документом,
Девушка в сиськах.
Я в компьютер залез…
А там, на поверку,
А там все с печатью,
Проштампованы уже.
И что же? Я нумерован.
Нолик с палочкой я?
Я вышел сюда, а вы меня снова,
В клетку запихать?
Уж, нет! Погодите!
Я вам не собака!
Намордник придержите,
В жопу себе затолкайте!
И вижу намордники на носу,
Иглы от болезней.
Молчат, боятся заснуть,
А вдруг всё бесполезно.
Я же не так, я же простой,
Не сделал себе лекарство.
Я обдрищусь, будет понос,
Водкой я поправлюсь.
Свидетельство о публикации №124081804570