Только к тебе
Подарок Бога и самих небес,
Мне хочется, чтоб голосок твой звонкий.
Пронзил мне сердце, вмиг снимая стресс...
Та рана лучше лекаря любого
Сняла б с души моей большую боль,
Явилась настоящею подмогой...
И свет очей твоих сыграл бы роль...
Тот свет от них живительный зелёный,
Мне дал бы право на дальнейший путь...
Тебя прошу я с низеньким поклоном:
"Дай мне его, добра, как Ангел, будь!"
И пусть нелёгок путь во мраке зыбком,
Я выберу при этом верный курс,
Без сбоя, даже маленькой ошибки,
До милого порога доберусь...
А коль "гаишник жизни", наш Всевышний,
Захочет вдруг повесить мне "кирпич",
Твоё мне имячко назвать нелишне,
Не тратя время на пространный спич...
Таким священным для меня паролем,
Не сможет тот "гаишник" пренебречь,
И мой ни "лесом" и ни даже "полем"
Не сможет курс иной пролечь...
ЭМКАЭР 18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081804565
Очень нежно и искренне, Миша.
Привет большой твоей любимой.
Галина Тишкова 19.08.2024 07:23 Заявить о нарушении
Михаил Райцын 19.08.2024 10:14 Заявить о нарушении