Наш дом

Мы найдем тихий дом
И поселился в нем.
Мы растопим камин...
Будет дождь за окном.

Будут блики от молний
По шторам блуждать,
Будут ветры-скитальцы
К нам в окна стучать.

Белой кошкой  свернусь
У тебя на груди.
В ней почившую грусть
Не буди, не буди.

Пусть растают минуты
В дожде за стеной...
В нашем доме-
Безвременья тихий покой.

Лишь в камине огонь
Его блеск в зеркалах,
И застывшие стрелки
На старых часах


Рецензии