Ушли ребята на войну
Остались жёны и подруги,
Кто защитит ещё страну?
Если не дедов наших внуки?
Кто рядовым пошёл в окоп,
Кто снайпером засел на крыше,
Кто лейтенантом принял взвод,
Кто запускает дроны ввыси.
Ушли ребята на войну,
Ушли, как деды их когда-то,
Встали грудью за страну,
Россия – даже слово свято!
Ушли ребята на войну,
Не за медалями и славой,
Как деды раньше, в старину,
Грудью встали за державу.
Так и теперь будут стоять,
Не думая о жизни, смерти,
Помнят только - с ними Бог,
А впереди убийцы – черти.
Свидетельство о публикации №124081804561
Подобно СВОим Героическим Предкам - наши современные Zaщитники готовы до конца сражаться Za мирное небо над нашей с Вами Родиной!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 18.08.2024 16:41 Заявить о нарушении
Любовь Здорова 18.08.2024 20:56 Заявить о нарушении