С днём рождения!

День рождения - всегда весёлый праздник!
И за столом твои друзья -
Родные всей гурьбою.

Тебе казалось - ерунда,
Промчимся на нирване.

Но, держит добрая рука -
С тобой на веки, навсегда.
Родные предки и друзья.

Взрослей красиво и мудро.
И не теряй, то торжество -
Где радость, нежность, и любовь.
Там не бывает пустых слов.

Энергия любви, добра -
В дороге жизни - так, Нужна!

С днём рождения!!!


Рецензии