Ещё не поздно всё менять!

Ещё не поздно всё менять,
Не рассуждая о минутах!
Охота чуть побольше знать,
Но ты молчишь, скучаешь будто...

Я всё прощу, пойму тебя!
Меняй быстрее наши судьбы!
Теряются в ночи слова,
Как и забытые минуты...

Нам нужно малость поспешить,
Чтоб вдруг в себе не затеряться!
Немного в жизни изменить -
И нечего уже бояться!

Открою все свои мечты,
Чтоб смог почувствовать душою!
Ты должен знать, кем стал мне ты,
Что я хочу быть жизнь с тобою!

          (19.10.2000г.)


Рецензии