Сегодня, всё так, как всегда...
То же утро, и тот же рассвет,
И дождь – та же с неба вода,
У травы, тот же зелени цвет…
И день, в суете бестолковой -
Много слов, а в них пустоты.
Лишь я, за мгновения новый,
В восторге от земной красоты…
Земля наша летит по орбите,
А Солнце – освещает ей путь.
Все люди любят эту обитель
- До конца, не поняв её суть…
Жить вечно хотят – на Земле,
Но изучают Марса просторы -
Будто здесь не хватает полей,
И разнообразия фауны, флоры…
Завтра, увы на сегодня похоже,
Также будем морить и травить.
Создавать мест много отхожих,
И воду-отраву проточную пить…
Видно, суть на земле человека -
Плевать, после меня хоть потоп!
И пусть земля отравлена, реки,
А плевки убирать – я не холоп…
Свидетельство о публикации №124081804538