Приходит осень
Страдание ломает и ломает.
И вот об этом и писал Басё.
Страдание о том не знает.
Печальная печаль и ничего.
Но ничего не происходит вовсе.
Господь щадит, щадит, и всё, и всё.
Приходит осень, вновь приходит осень.
Свидетельство о публикации №124081804533