Даже картинки не охота подбирать выбесили

мда бывают же дни в моей жизни после которых хоть в петлю лезь.

Одному не пойми кому известно что я пережила в жизни -  и мне за это ни почёта, ни уважения, ни   награды

да не имею я желания ни с кем спорить - бабы сами лезут как через тридцать три забора ногузадирище

Есть такая фамилия - Через тридцать три забора ногу задирище

мне тоже кажется она - пишется раздельно, но может быть слитно

Не знаю почему я до сих пор не повесилась

я просто люблю Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии