За окном

Снег деревья укутал, как в сказке
И вид из окна волшебный...
Мне сегодня так хочется ласки,
Не физической, а душевной...

Мне так хочется быть любимой,
Хочется, что бы ценили...
Но лишь проносятся мимо
Разноцветные автомобили...

Отраженья в стекле не видно,
Душа не так материальна.
Мне просто немного обидно,
Что реальность моя банальна.
(22.11.2015)


Рецензии