Из моих пословиц

*ВОШЁЛ ВО ВЛАСТЬ -  ПОШЛА МАСТЬ.
* ЕСТЬ ГЕНИИ В СОЗДАНИИ НОВЫХ ВЕЯНИЙ.
* НУЖНЫЛЬ ОТЕЧЕСТВУ УМЫ? УВЫ…
* ПРОХВОСТ СО ЗЕАКОМ ГОСТ.
* В БЛУД НЕ ТОЛЬКО МУЖИКИ ИДУТ.
* В ЭТУ ГЛОТКУ ЛЬЁТСЯ ВСЁ ВОХОТКУ.
* ЗЛОБА – ЗАВИСТНИКОВ ЗАЗНОБА.
* ГОЛАЯ ПРАВДА: НИ КОЖИ, НИ РОЖИ…
 * ИХ ПРОРВА - ЛЮДЕЙ СЕРДЦА ЧЁРНОГО.
* ГРЕЕТ СЧАСТЬЯ КАПЛЯ, КОГДА ДУША ОЗЯБЛА.


Рецензии