Быть с тобой сегодня
Я приду к тебе
Самой лунной ночью,
Чтобы всё отдать
И простить тебя!
Как хочу во тьме
Отдохнуть сегодня!
Всё нельзя сказать,
Но отдать всё льзя!
Я к тебе вернусь,
Как настанет холод,
Если без тебя
Я с ума сойду!
Уж не побоюсь
Быть с тобой сегодня!
Я ищу слова,
Ведь тебя люблю!...
(19.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081804505