Доказательство

Недосказанность, простота,
В палитре исчезая…
Какая кругом красота…
Секунды, мгновения, миги, рыдая…
Та самая временная черта.
Божественный юмор,
В дозорный порядок,
Живую меня, восхитив, посетил.
А воздух природы так сладок,
Так сладок!
Ты сам в Сотворение
Душу вложил!


Рецензии