О встречных-поперечных
...На всё плевал, пока не захлебнулся.
...Во дни сомнений брал стакан поболе.
...Невысоко летал – не больно падал.
...Все чувства выражал тремя словами.
...Не знает. Не участвовал. Не беден.
...За семьдесят, а всё на самокате.
...В любом бою – стратег диванных войск.
...На «детский мат»* ответил русским матом.
...Толкаясь меж людьми, средь них не жил.
...И отдохнул, и зубы все на месте!
* «Детский мат» – одна из простейших выигрышных шахматных комбинаций.
Свидетельство о публикации №124081804473