Ничего не жду
Каждый раз, как раньше, слышишь: "Я тебя люблю!"
Сколько было до меня - ты мне не ответишь...
Только всё равно уже, ведь всё тебе прощу!
Рвётся ввысь душа моя, поданная Богу:
Не могла уж жить я больше, милый, без тебя!...
Кто же знал, куда ведёт нас дальняя дорога?!
Я пыталась... Но всё тщетно, глупо без тебя!
Мне б уйти и измениться, не остаться прежней!
Мысли путаются снова в пьяной голове...
Ни мыслишки, ни идейки памятной, но свежей -
Видно, отдала с собою всё, что есть в себе...
Позабыла о проблемах, обретя забвенье...
До сих пор не понимаю, что уже лечу...
Каждый день уже, как новый, старый День Рожденья...
Все устали... Все забыли... Ничего не жду...
(19.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081804467