Заметки на полях
...Эх, заменил диплом образование!
...Взамен первопроходцев – проходимцы.
...Начальству невдомёк, что вечных нет.
...Не ел ты, братец, мяса по талонам!
...От тех творцов – лишь горы стеклотары.
...И рвёмся жить, и синяков – не счесть.
...Не путай рукоделье с рукоблудьем!
Свидетельство о публикации №124081804449