Звездопад
Под упавшую с неба звезду.
Наша жизнь - это зал ожидания:
Ждём всё время подвох иль беду.
.
Пусть желание точно исполнится,
Если с добрым посылом оно,
И волшебник нигде не заблудится,
Постучит с доброй вестью в окно.
.
Говорить о мечте не положено,
Только я от друзей не таюсь.
Души многих войною встревожены,
И я тоже о мире молюсь.
Свидетельство о публикации №124081804438